Aviso de Privacidad, Términos y Condiciones de Uso

Política de Privacidad

Professional Drone Pilot, así como las sociedades integrantes del grupo, sus principales proveedores y prestadores de servicios, informamos que sus Datos Personales son importantes para nosotros, por lo que aplicaremos los lineamientos, políticas y procedimientos necesarios para proteger su información.

Por lo anterior, como posible cliente o contacto de Professional Drone Pilot, tenga la certeza de que sus Datos Personales estarán protegidos mediante el mantenimiento, manejo y resguardo físico y electrónico adecuado para su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

Es importante que conozca que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación, la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con el objetivo de proteger sus Datos Personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mxhttp://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que los Datos Personales que obtengamos de usted, en virtud de las operaciones que usted solicite y/o en su caso celebre con Professional Drone Pilot, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.Datos Personales

Se considera como tal, a los Datos Personales y/o Datos Sensibles, cuyas definiciones se establecen en la Ley, y que usted proporcione a Professional Drone Pilot, Dichos Datos Personales serán usados por Professional Drone Pilot de forma enunciativa, más no limitativa, para fines de identificación, ubicación, operación, administración, comunicación, comercialización y estadística. La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida, a partir de la fecha en que usted proporcione dichos datos a Professional Drone Pilot.

Tratamiento de sus Datos Personales

Una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en un lugar y medio seguros que la tecnología lo permita, cuyo acceso estará limitado solamente a personal de Professional Drone Pilot, quienes contarán con las medidas de seguridad que se consideren adecuadas.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted o su representante legal debidamente acreditado, tendrá el derecho en todo momento al acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo previsto por el art. 29 de la Ley, mediante solicitud presentada en las oficinas de Professional Drone Pilot, ubicadas en Av. Homero 1933 despacho 301, Col. Los Morales, CP 11510, en un horario de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas.

En el supuesto de que Professional Drone Pilot, pretendiera dar un uso de sus Datos Personales, distinto al señalado en el presente aviso, le será informada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico o cualquier otra tecnología que lo permita. De darse el caso usted tendrá el derecho de oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado anteriormente.